
Vom 29.Mai bis 02.Juni 2023 Mittagsmenü CHF 20.50 Zu jedem Menü servieren wir Suppe oder Salat
Fleisch | Fisch | |
---|---|---|
Montag | Pfingstmontag 11-17.00 Uhr geöffnet | |
Dienstag | Ruhetag | |
Mittwoch | Spare Ribs mit Pommes und Gemüse | Welsfilet gebraten auf Ratatouille und Bratkartoffeln |
Donnerstag | Pouletgeschnetzeltes an Currysauce im Reisring serviert | Eglifilet gedämpft an Safransauce mit Reis und Spinat |
Freitag | Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse | Saiblingsfilet gebraten auf Gemüserisotto und Rucola |
Unser Wochenhit Vegetarisch (es het solangs het) | Spargelravioli mit Schnittlauchsauce serviert mit Reibchäs CHF 20.50 inkl. Suppe oder Salat |
Hirschen Fitnessteller gemischter Saisonsalat an Haussauce, mit Pouletbruststreifen | CHF 21.50 |
Dessert kleiner Dessertteller | CHF 7.50 |