
Vom 9.Juni bis 13.Juni 2025
Mittagsmenü ab CHF 20.50
Zu jedem Menü servieren wir Suppe oder Salat
Fleisch | Fisch | |
---|---|---|
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | Schweinssteak an Champignonsauce mit Nudeln und Gemüse | Forellenfilet gebraten auf Erbsenrisotto und Cherrytomaten |
Mittwoch | Hacksteak an Rotweinjus mit Kartoffelstock und Gemüse | Zanderfilet gebacken im Bierteig serviert als Fitnessteller |
Donnerstag | Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse | Fischragout an Safransauce im Reisring |
Freitag | Schweinsgeschnetzeltes an Currysauce im Reisring | „Spaghetti Salmone“ (Lachs) an Dillsauce |
Unser Wochenhit Vegetarisch (es het solangs het) | hausgemachte Bärlauchknödel auf Pilzragout CHF 20.50 inkl. Suppe oder Salat |
Hirschen Fitnessteller gemischter Saisonsalat an Haussauce, mit Pouletbruststreifen | CHF 22.50 |
Dessert Vanilleglace mit heissen Beeren | CHF 8.50 |