Vom 22.April bis 26.April 2024
Mittagsmenü ab CHF 20.50
Zu jedem Menü servieren wir Suppe oder Salat
Fleisch | Fisch | |
---|---|---|
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | Schweinskotelette paniert mit Tomatenspaghetti und Reibchäs | Wolfsbarschfilet gebraten auf Spargelrisotto |
Mittwoch | Schweinsgeschnetzleltes „Zürcher Art“ mit Pommes Frites und Gemüse | Eglifilet gedämpft an Safransauce mit Reis und Spinat |
Donnerstag | Schweinsbraten an Champignonsauce mit Nudeln und Gemüse | Forellenfilet gebraten auf Frühlingszwiebelrisotto |
Freitag | Schweinsschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüse | Dorschschwanzfilet gebraten auf Erbsenrisotto und Cherrytomaten |
Unser Wochenhit Vegetarisch (es het solangs het) | Ravioli gefüllt mit Spargel an einer Schnittlauchsauce CHF 20.50 inkl. Suppe oder Salat |
Hirschen Fitnessteller gemischter Saisonsalat an Haussauce, mit Pouletbruststreifen | CHF 22.50 |
Dessert gebrannte Creme mit Rahm | CHF 8.50 |