Vom 30.September bis 04.Oktober 2024
Mittagsmenü ab CHF 20.50
Zu jedem Menü servieren wir Suppe oder Salat
Fleisch | Fisch | |
---|---|---|
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | Gamshacksteak mit Spätzli und Rosenkohl | Fischragout an Dillrahmsauce im Reisring |
Mittwoch | Schweinssteak an Champignonsauce mit Pommes Frites und Gemüse | Wolfsbarsch gebraten auf Kürbisrisotto und Rucola |
Donnerstag | Hirschragout mit Spätzli und Rotkraut | Dorschfilet gedämpft mit Safransauce, Reis und Spinat |
Freitag | Pouletrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse | Doradenfilet gebraten aufSafranrisotto und Cherrytomaten |
Unser Wochenhit Vegetarisch (es het solangs het) | Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Reibchäs CHF 20.50 inkl. Suppe oder Salat |
Hirschen Fitnessteller gemischter Saisonsalat an Haussauce, mit Pouletbruststreifen | CHF 22.50 |
Dessert mini Coup Dänemark | CHF 8.50 |