Unsere Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern
CHF  9.50

Gemischter Saisonsalat
CHF 12.50

Nüsslisalat mit Ei und Speck
serviert mit Haussauce 
CHF 14.50

geräucherte Brüggliforellle mit Meerrettichschaum
serviert auf Rucolasalat, gebratene Pilze und Croutons
CHF 17.50

Rindstartar verfeinert mit Cognac
serviert mit Toast und Butter
Vorspeise:   CHF 22.50                 Hauptgang:    CHF 36.50

Unser Küchenteam macht für Sie ausgezeichnete hausgemachte Salatsaucen.
Wählen Sie Ihren Favoriten

SUPPEN

Kürbis-Cappuccino
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
CHF 12.50

Curry-Kokossuppe
mit gebratener Crevette und Knoblauchcroutons verfeinert
CHF 14.50

Vegetarisch

Kürbisrisotto mit gebratenen Pilzen
mit Rucola, Cherrytomaten und Creme Fraiche
Klein   CHF 23.50         Gross  CHF 30.50

„Herbsttteller“
hausgemachte Spätzli, glasierte Maroni, Rotkraut, Rosenkohl und Preiselbeerapfel an Wildrahmsauce
Klein   CHF 26.50         Gross  CHF 32.50

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen
an einer Salbeibutter, Cherrytomaten und Parmesanspäne
Klein   CHF 23.50         Gross  CHF 30.50

Fisch

„Brüggli“ Forellenfilets vom Grill
an Limettenschaum, auf Pilzrisotto
CHF 41.50

Rotes Thai Curry mit Crevetten und Gemüse
serviert mit Basmatireis
CHF 39.50

Zanderfilet «Saltimbocca» gebraten
an Safranrisotto und Spinat
CHF 39.50

Felchenfilet vom Grill mit Kürbismousse aus dem Zuger See    (Fischer: Dani Schwendeler)
serviert mit gebratenen Pilzen und Bratkartoffeln
CHF 42.50

Fleisch

Rindsfilet an einer Knoblauchbutter
auf Pilzrahmgemüse, dazu Kartoffelcrispy
CHF 54.50

Maispoulardenbrust mit Frischchäsfüllung
serviert mit Pilzrisotto, an Thymianjus
CHF 38.50

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
serviert mit hausgemachter Butterrösti und Saisongemüse
CHF 42.50

Simons Cordon Bleu vom Schwein (Hirschen-Hit)
gefüllt mit Buureschinken und Steiner-Chäs
dazu Pommes Frites und Saisongemüse
CHF 36.50

Wild

Wildsaufilet an Cognacsauce 
CHF 38.50

Rehschnitzel gebraten an Preiselbeerwildrahmsauce 
CHF 44.50

Hirschschnitzel gebraten an Preiselbeerwildrahmsauce 
CHF 42.50

Hirschpfeffer mit Croutons, Speck und Silberzwiebeln
CHF 39.50

Hirschentrecote an Gin-Wildsauce
CHF 44.50

Wildrahmgeschnetzeltes
CHF 37.50

Zu allen Wildgerichten servieren wir Ihnen die tradionellen Beilagen

Rosenkohl, Rotkraut, glasierte Maroni, Spätzli und Preiselbeerapfel