Unsere Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern
CHF  9.50

Gemischter Saisonsalat
CHF 12.50

Wintersalat an Balsamico-Honig-Dressing
serviert mit Trauben, Baumnüssen und Croutons
CHF 15.50

geräuchertes Lachs mit Meerrettichschaum
auf Mango-Avocado-Creme
CHF 17.50

Randen-Carpaccio mit leicht pikantem Apfelchutney
serviert mit Parmesanhobel und kleinem Salatbouquet
CHF 14.50

Rindstartar verfeinert mit Cognac
serviert mit Toast und Butter
Vorspeise:   CHF 22.50                 Hauptgang:    CHF 36.50

Unser Küchenteam macht für Sie ausgezeichnete hausgemachte Salatsaucen.
Wählen Sie Ihren Favoriten

SUPPEN

Sellerie-Cappuccino
mit hausgemachtem Apfelchip
CHF 12.50

Curry-Kokossuppe
mit gebratener Crevette und Knoblauchcroutons verfeinert
CHF 14.50

Vegetarisch

Chäsrolle Hirschen (SteinerChäs)
an einer Tomatensauce Klein CHF 23.50         Gross  CHF 32.50

Hausgemachte Ravioli gefüllt Steinpilzen
an einer Salbeibutter, Cherrytomaten und Parmesanspäne
Klein   CHF 23.50         Gross  CHF 32.50

Fisch

„Brüggli“ Forellenfilets vom Grill
an Limettenschaum, auf Saisongemüse und Bratkartoffeln
CHF 42.50

Rotes Thai Curry mit Crevetten und Gemüse
serviert mit Basmatireis
CHF 39.50

Zanderfilet «Saltimbocca» gebraten
an Safranrisotto und Spinat
CHF 39.50

Eglifilet vom Grill aus dem Zuger See (Fischer: Dani Schwendeler)
serviert mit Mandelbutter, Apfelmousse und Randenkartoffelstock
CHF 43.50

Seeteufel im Röstimantel
auf Rahmwirsing
CHF 40.50

Fleisch

Fohlenfilet an einer Knoblauchbutter
auf gebratenen Edelpilzen, dazu Kartoffelcrispys
CHF 44.50

Mistkratzerli an Currysauce
serviert mit Safranrisotto
CHF 37.50

Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
an hausgemachten Tagliarini
CHF 48.50

Kalbsleberli traditionell
serviert mit hausgemachter Butterrösti und Saisongemüse
CHF 39.50

Simons Cordon Bleu vom Schwein (Hirschen-Hit)
gefüllt mit Buureschinken und Steiner-Chäs
dazu Pommes Frites und Saisongemüse
CHF 36.50