Kalte Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern
CHF 9.50
Gemischter Saisonsalat
CHF 12.50
Frühlingssalat an Honig-Balsamico-Vinaigrette
Eisbergsalat, Spargeln, Rohschinken, Croutons
CHF 15.50
Lachstartar an Meerrettichdipp auf Rucola
serviert mit Avocado, Mangochutney und Pumpernickel
CHF 16.50
Rindstartar verfeinert mit Cognac
serviert mit Toast und Butter
Vorspeise: CHF 22.50 Hauptgang: CHF 36.50
Unser Küchenteam macht für Sie ausgezeichnete hausgemachte Salatsaucen.
Wählen Sie Ihren Favoriten
SUPPEN
Spargel-Cappuccino
mit Blätterteigstange
CHF 12.50
Curry-Kokossuppe
mit gebratener Crevette und Knoblauchcroutons verfeinert
CHF 14.50
Vegetarisch
Spargelrisotto an hausgemachtem Bärlauchpesto
mit Rucola, Cherrytomaten und Blätterteigstange
Klein CHF 22.50 Gross CHF 29.50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spargeln
an einer Bärlauchsauce, Cherrytomaten und Parmesanspäne
Klein CHF 22.50 Gross CHF 29.50
Fisch
„Brüggli“ Forellenfilets vom Grill
an Limettenschaum, auf Spargelrisotto
CHF 41.50
Rotes Thai Curry mit Crevetten und Gemüse
serviert mit Basmatireis
CHF 39.50
Zanderfilet «Saltimbocca» gebraten
an Safranrisotto und Spinat
CHF 39.50
Felchenfilet vom Grill aus dem Zuger See (Fischer: Dani Schwendeler)
serviert mit Spargelmousse, Rucola und Bratkartoffeln
CHF 40.50
Eglifilet gebraten an einer Mandelbutter
serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 42.50
Fleisch
Rindsfilet an einer Citrus-Bearnaise
auf Spargelgemüse, dazu Kartoffelcrispy
CHF 54.50
Mistkratzerli an Knoblauchmayo (ca. 30 Minuten)
mit Safranrisotto
CHF 38.50
Lammracks an kräftigem Rosmarinjus
auf Spargelstangen, dazu Bratkartoffeln
CHF 46.50
Kalbsleberli traditionell
serviert mit hausgemachter Butterrösti und Saisongemüse
CHF 38.50
Simons Cordon Bleu vom Schwein (Hirschen-Hit)
gefüllt mit Buureschinken und Steiner-Chäs
dazu Pommes Frites und Saisongemüse
CHF 36.50