Unsere Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit frischen Kräutern
CHF  9.50

Gemischter Saisonsalat
CHF 12.50

Sommersalat an Honig-Balsamicosauce
mit Tomaten, Büffel-Mozzarella, Blattsalat und Basilikumpesto
CHF 16.50

leicht pikanter Mango-Avocado-Salat
im Chäskörbli, an Salatbeet
CHF 16.50

Vitello Tonato garniert
Kalbsbraten an Thunfischsauce und Salatbouquet
CHF 24.50

Rindstartar verfeinert mit Cognac
serviert mit Toast und Butter
Vorspeise:   CHF 22.50                 Hauptgang:    CHF 36.50

Unser Küchenteam macht für Sie ausgezeichnete hausgemachte Salatsaucen.
Wählen Sie Ihren Favoriten

SUPPEN

Melonen-Kaltschale (leicht pikant)
und Blätterteigstäbli
CHF 12.50

Curry-Kokossuppe
mit gebratener Crevette und Knoblauchcroutons verfeinert
CHF 14.50

Vegetarisch

Auberginenröllchen gefüllt mit Frischchäs
auf Tomatenrisotto und Rucola Klein  CHF 22.50         Gross  CHF 29.50

Pasta Simonelli
getrocknete Tomaten, Spinat, Safransauce, Pinienkerne, Parmesanhobel
Klein   CHF 23.50         Gross  CHF 30.50

Hausgemachte Ravioli gefüllt Burratta
an einer Salbeibutter, Cherrytomaten und Parmesanspäne
Klein   CHF 22.50         Gross  CHF 29.50

Fisch

„Brüggli“ Forellenfilets vom Grill
an Limettenschaum, auf Tomatenrisotto und Rucola
CHF 41.50

gebratene Crevetten pikant
auf frischen Tagliarini, Olivenöl, frische Peperoncini und Knoblauch
CHF 38.50

Rotes Thai Curry mit Crevetten und Gemüse
serviert mit Basmatireis
CHF 39.50

Zanderfilet «Saltimbocca» gebraten
an Safranrisotto und Spinat
CHF 39.50

Felchenfilet vom Grill aus dem Zuger See (Fischer: Dani Schwendeler)
auf Grillgemüse, Tomatenmousse und Bratkartoffeln
CHF 40.50

Eglifilet gebraten an einer Mandelbutter
serviert mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 42.50

Fleisch

Fohlenfilet an einer Knoblauchbutter
auf gebratenen Edelpilzen, dazu Kartoffelcrispys
CHF 44.50

Vitello Tonato garniert
Kalbsbraten an Thunfischsauce und Salatbouquet
CHF 38.50

Lammracks an Rosmarinjus
auf Grillgemüse und Bratkartoffeln
CHF 45.50

Pouletfilet im Cornflakesmantel
serviert im Brioche-Bun, Speck, Salat, Tomaten, Gurken, Ei, dazu Maissticks
CHF 36.50

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
serviert mit hausgemachter Butterrösti und Saisongemüse
CHF 42.50

Simons Cordon Bleu vom Schwein (Hirschen-Hit)
gefüllt mit Buureschinken und Steiner-Chäs
dazu Pommes Frites und Saisongemüse
CHF 36.50